ねぎ焼き

20101207-two.jpg
お父ちゃんのつくる「広島わけぎ」が
大量にあったので、これでいっちょ「ねぎ焼き」はどうか?と思い
声に出していってみたら、
20101206-two-2.jpg
あれまあ、思った以上に
賛成多数。
ぜんくんまでおかえりなさい!して、
食卓を囲む。
20101207-two-3.jpg
広島わけぎ、
広島タコ、
黒門エビ、
黒門お好み焼き粉
黒門たまご
黒門モチ
黒門チーズ
黒門かつおぶし

ということで、自分史上最強、
ねぎ焼き。

2010年12月 8日 00:09  |  
« ルール | トップページに戻る | ジョン。 »
コメントを投稿


コメント


« ルール | トップページに戻る | ジョン。 »