PROFILE/MIKA MURAKAMI@188《コピーライター》
瀬戸の海を産湯に、波を子守唄に育ち、大阪はミナミの繁華街・坂町に生息する女コピーライター。藤原新也の「人間は犬に喰われるほど自由だ」を敬愛し、「はて。ほんとうに人間は犬に喰われるほど自由か?」と日々思い巡らしながら、2008年2月よりひょんなことから柴犬まめと暮らす。はて。きみにほんとうに伝えたいコトバはなんだろう。そんな、きみとわたしのこれからブログ。
老舗のすき焼き屋「関口」の
肉である。
普段じゃぜったい買わない
g4桁代。
それを、ガクさんが昔アメリカで食べた一番うまい焼き方で
あるという炭火焼きにて
いただこうという計画。
しかも「わさびしょうゆ」でいただくために、生わさびも仕入れたのだけど、
生わさびって高いのね・・・こちらもびっくり。1本3桁代後半、それってふつうなん?
炭火だし、いっぺんに焼けないのできょうはジャンケンによって
食べる順番を決める。
トップバッターはわたしとミサ。
どうよ!
どうよどうよ!!
イブの微笑み。
本日は人間限定。
ごめんね、まめちゃん。
女性陣とおとーさんたは本日、
200gです。
ぜんクンは、こんな味を覚えるのはまだ
早いです。
焼き師として活躍したこの方は、300g
この方も、300gコース!!
すごいです。